Подключение варочной и духовки на один кабель Тупее


овтомат картинки

2017-10-21 01:18 Собираю электрощиты для квартир, дач и коттеджей с автоматикой и без Консультирую и




Гидрометцентр ввел свои санкции против Запада. Обещанная в этом году Гидрометцентром Россиии необычайно снежная и суровая зима досталась Канаде и США.


Чтобы уйти по-английски, язык знать необязательно.






ЛЕСЯ-УКРАИНКА Эй, ты, Леся-украинка, выгни спинку и держи, Москали заходят с тыла, нарушают рубежи. Мы поедем, мы помчимся, мы поедем на тебе И всецело растворимся в политической борьбе. Если спросит тоби батьку: - Скильки вбила москалей? Ты скажи: - Четыре штуки, порубала як курей! А меня в Рассее спросят, я отвечу: - Двадцать пять, А потом меня поймали, стали Ельциным пытать. Леся-Леся, сколько можно возбуждать патриотизьм? Напряжение рождает затяжной метеоризьм! Ой не надо, дубликатом ты его не доставай Вот она - хохла натура - мало, больше и давай. Hoaxer (c)


Чтобы помнили Однажды, когда шкет был ещё пусичкой, мы стояли с ним на светофоре. Есть у нас возле станции переход такой, не через проезжую часть даже, а через выезд рейсовых автобусов со стоянки. Так что народ на этот светофор забил, и не заморачивается особо. Самое обидное, что там цикл такой, 50 секунд для пешеходов, и только 15 для авто. И всё равно. И вот стоим мы, горит красный, прошел мимо автобус, и все кто стояли рядом, дружным стадом, за редким исключением, попёрли. И шкет спрашивает. - Папа, а почему они на красный? А что я скажу? И так мне стыдно стало перед ребёнком за этих взрослых граждан, что я сказал. Негромко, но вполне отчетливо. - Это бараны, сынок. Есть такая порода, человек-баран. Им можно на любой. Так я сказал. Поднял голову и вижу, как человека три, из уже шагнувших за бордюр, вдруг резко сдали назад и встали рядом. И поглядывают так на пацана. Всем своим видом как бы демонстрируя - нет, мы не бараны! Мужик там один, тётка, и девка ещё. Такая, ничего себе, сама на тротуаре, грудь половину проезжей части перегораживает. Мне конечно неловко стало, а мальчик стоит, рассматривает всех беззастенчиво, рога пытается разглядеть. И тут девка эта, поймав на себе его взгляд, наклоняется и говорит, смущенно улыбаясь. - Мы не бараны, мальчик. Просто мы очень часто об этом забываем.